Это не только вторая моя анкета тут, но и не последняя даже ^-^
Да-да... Надеюсь так можно? О.О"

1. Имя персонажа, когда родился (если есть), сколько лет, раса / организация.
Elizabeth [Riza/Liza] Hawkeye
Элизабет [Риза/Лиза] Хоукай
Хоукай переводится как «Ястребиный глаз» Именно такое прозвище было у девушки во время войны в Ишваре.

2. Способности (если таковые есть в наличии).
Лейтенант отлично владеет любым видом огнестрельного оружия. Может стрелять как из обычного пистолета, так и из снайперской винтовки. Так же может попадать прямо в цель стреляя из двух пистолетов одновременно. Владеет боевыми искусствами (всех военных учат рукопашному бою).

3. Ваше видение персонажа (Тут может быть био и характер, или ваше мнение о нем с обязательно ссылкой на характер и кратенькое био. В общем, все, что поможет вам кратко охарактеризовать персонажа).

Биография. Внучка генерала Груммана, начальника Мустанга. Дочь алхимика Хоукая, учителя Мустанга. Мать её умерла, когда девочка была очень маленькой, отец почти все время посвящал алхимии, поэтому Риза росла, предоставленная сама себе. Риза заканчивала школу, когда умер её отец, и она понятия не имеет о том, есть ли у неё ещё родственники... В юности познакомилась с будущим Полковником Мустангом, немного погодя - влюбилась в него... На её спине есть татуировка, сделанная её отцом, которая хранит секреты огненной алхимии. Этот секрет Риза открыла только одному человеку, ставшему впоследствии Огненным алхимиком... Разделяя идеи Мустанга, девушка вступила в военную академию, потом была отправлена на войну в Ишвар, где стала отличным снайпером. Опять встретилась с Мустангом и они вместе решили немного изменить тот мир, где живут. Впоследствии, Риза стала его подчиненной и верным помощником. Так же они лично отправились искать Эдварда, услышав о его таланте в алхимии, когда приехали в их деревню были очень удивлены, что Эдвард оказался еще ребенком. Так же у неё есть щенок Хайяте, которого Фьюри как-то принес в Штаб. Ни кто не хотел брать этого щенка себе на воспитание, желание выразил только Рой мустанг, но после его слов «Какая прелесть, я обожаю собак. Не лезут куда не надо , не жалуются если ты обращаешься с ними плохо , не требуют зарплаты и вообще настоящий раб человека!" Риза решила взять собаку себе и назвала его Чёрный Хайяте (Чёрный Ураган). Все время на задания берет с собой чемоданчик, в котором лежат запасные перчатки для полковника, т.к. если его перчатки промокнут, то он просто не сможет использовать огненную алхимию.

Характер. Выглядит строгой, но на самом деле очень добрая и отзывчивая. Внимательная и рассудительная, может быстро принять решение в критический момент, тем самым спасая ситуацию. Спокойная и сдержанная. Трудолюбива. Организованная. Всегда ответственно относиться к порученной работе. Следует к поставленной цели, невзирая ни на что. Немного стеснительна и почти всегда держит свои эмоции под контролем. Способна на все, если Мустангу нужна ее помощь. Добрая и нежная душа. Насчет войны, Риза не любит ее, не любит воевать, а тем более убивать людей, но она решила помочь Мустангу в достижении его цели и… у нее есть тот, кого она должна защищать. Она будет стрелять ради этого человека. А помочь ему она решила, дабы иметь возможность изменить что-то в родном Государстве, чтобы не допустить больше таких происшествий, как резня в Ишваре. Она не слишком доверчива - доверяет только близкому кругу людей. Хорошо выполняет любые приказы, даже если ради этого должна нарушить закон. И делала это не раз. Ведь она следует именно за человеком, в которого верит, а не за правительством…

4. Внешность (кратко, можно с картинкой).
Риза как и все девушки среднего роста, но не хрупкого тело сложения, т.е. в хорошей физической форме. У девушки длинные светлые волосы и темно-карие, с небольшим отливом в бардовый цвет, глаза. Все свободное время Лиза ходит с распущенными волосами, однако на работе все время собирает их на затылке. Уши девушки проколоты, носит сережки гвоздиком Её армейская форма - мужского образца (несмотря на шовинистские заявления Мустанга, мы видим женщин в синих плиссированных юбках). На её спине есть татуировка, сделанная её отцом, которая хранит секреты огненной алхимии. На верхней части татуировки большой шрам, оставленный самим Мустангом. (Так попросила Риза, что бы больше ни кто не смог стать огненным алхимиком). Так же девушка все время с собой носит свой револьвер. Под курткой формы, на черной водолазке размещена кобура для двух пистолетов, один из пистолетов может быть прикреплен к ноге, под штаниной или юбкой (вообщем может быть где угодно).
В военной форме | С распущенными волосамиТатуировка на спине

5. Читали правила?
Ага. Банан... =_="
Судя по всему это любимый фрукт админа, а может он просто удобен xDD

Отредактировано Lilibeth (2010-01-22 19:30:34)