1. Имя персонажа, когда родился (если есть), сколько лет, раса / организация.
Арисава Татски [Arisawa Tatsuki] (Можно просто - Татсу или Татски-тян)
Человек [ученица старших классов Каракуры / староста класса]
Возраст: 15 лет [ДР: 17 Июля]

2. Способности (если таковые есть в наличии).
Татски может спокойно видеть призраков, пустых и проводников душ, так же ощущать их присутствие. Обладает большой духовной силой, может развить в себе какие-нибудь способности. А может и не развить О.о"
Девушке легко даются любые виды спорта, особенно футбол.
Т.к. с самого детства занималась карате, а на данный момент обладает черным поясом, то может надрать кому-нибудь (кхм) его пятую точку.

3. Ваше видение персонажа (Тут может быть био и характер, или ваше мнение о нем с обязательно ссылкой на характер и кратенькое био. В общем, все, что поможет вам кратко охарактеризовать персонажа).

Биография. Татски – Одноклассница Куросаки Ичиго, Химе,  Садо и других. С Ичого Татски знакома с самого детства. Примерно с четырёх лет они вместе стали ходить в один клуб и занимались там Карате (теперь у Татски черный пояс по карате). Девушка не однократно ездила на разные соревнования, на одном из них она сломала себе руку и не смогла продолжить бой, хотя была уверена в том, что победила бы своего противник.  Кроме Ичиго у Татски есть еще один самый близкий друг, а точнее подруга – Орихиме. Они познакомились еще в детстве, когда какие-то девчонки хотели обрезать красивые и длинные волосы Орихиме (и им это удалось). Татски вступилась за девушку. С тех пор она постоянно помогает Орихиме во всем. Так же Татски старается оградить Химе от их одноклассницы - Чизуру, которая постоянно лезет к Орихиме с непристойными предложениями. Когда Улькиорра (злой эмо-дядька) передал Химе браслет, из-за которого её духовную силу сможет чувствовать ТОЛЬКО арранкары (злые дядьки), Татски ЧУВСТВОВАЛА ее даже через браслет. Татски нигде не могла найти свою подругу и по этому пошла за объяснениями к Ичиго, но и тот не знал, что произошло (хотя вроде догадывался, что её похитили). Но даже если бы знал, не сказал бы. Тогда-то Татски сказала, что ВСЕГДА ее чувствовала, лишь когда Орихиме надела браслет - то это ощущение стало приглушенным. А после последовала еще одна фраза (та фраза, которая мне очень сильно нравится) «Ты правда думаешь, что я ничего не знаю?». Хотя Татски мало что знала, но она догадывалась, ей просто надо было, что бы её все объяснили, а не делали из этого тайну. Ведь она всегда хотела помочь. Но как можно это сделать, если даже не знаешь, что происходит?
(Источник информации - http://s08.radikal.ru/i181/0907/41/59990f5064b5.jpg и http://i046.radikal.ru/0907/d4/2f0016f6f5a8.jpg)
Ичиго, Чад и Исида вскоре отправились спасать Иное, а Татски, Кейго (не помню был ли там Мизуиро) следили за ним и пришли к магазину Урахары. Там-то они и увидели портал через который и прошли перечисленные ранее «герои». Урахара знал, что они подглядывают и не стал им мешать. Дальше пока неизвестно...

Характер. После непродолжительного общения и если вы не знаете эту девушку, то вам она покажется жизнерадостной, немного дерзкой и напыщенной девушкой. Но в глубине души она все же ранима, как и многие другие, но просто не показывает это. Татски в основном спокойная девушка и может держать себя в руках. Однако такое бывает не всегда. Она может разойтись не по детски если кто-то попробует обидеть её друзей, а о том, что с ними будет, если они все же это сделают даже страшно говорить. Девушка часто улыбается и прибывает в хорошем настроение. За друзей готова отдать жизнь. Татски настоящая девчонка - сорванец, но при этом мягка к окружающим. Умеет прощать. Очень хорошо понимает чувства других. В основном больше слушает, чем говорит сама. Так же не сказала бы, что она сама лезет во все неприятности. На тренировках тренер говорил "что сила вам дается не для того, что бы размахивать кулаками так просто...." Довольно-таки задумчивая, иногда витает в облаках. Никогда не покажет друзьям, что с ней что-то случилось. Постарается разобраться сама, прежде чем просить о помощи. Не хочет их волновать. Сама же волнуется, когда ей чего-то не договаривают и скрывают от неё. Может поднять руку на друзей (не на всех) если это поможет вправить им мозги.
Не боится трудностей, достигнув черного пояса, уже сама может тренировать подрастающее поколение, а значит и ответственности она тоже не боится.

4. Внешность (кратко, можно с картинкой).
Татски довольно не высокая и не толстая, можно сказать миниатюрная, хотя не хрупкого телосложения из-за постоянных тренировок. У неё короткие темные волосы, торчащие в разные стороны, и темно-карие глаза. Она предпочитает спортивный стиль одежды. По этому в юбке ходит исключительно в школу, и то, потому что это школьная форма. В не учебное время её можно встретить в обычных джинсах, кедах, футболках, кофтах с закатанными рукавами. Иногда поверх футболки девушка надевает рубашку, и ей нравится, как это смотрится, если рубашку не застегивать. Ну и конечно неотъемлемая вещь – напульсник (хотя она все же не всегда его надевает). Из далека из-за такого стиля одежды и прически её можно спутать с парнем, хотя она обладает хорошей фигурой. Из-за постоянных тренировок и драк, её можно увидеть с синяками и ссадинами, которые она часто прячет под пластырем.
Внешность

5. Читали правила?
Как же там было то в рекламе про бананы... "Бананза!" *-* или что-то другое...  уж и не припомню)
Ну вообщем что-то про Бананы там было...

Отредактировано Lilibeth (2010-01-21 22:12:41)