Ролевая абсурда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая абсурда » Анкеты » Another crazy "sweet-boy"


Another crazy "sweet-boy"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, когда родился (если есть), сколько лет, раса/организация.
Takashi Horaiji/Такаши Хоразди.
20 годиков.
Человек/ не понятно кто

2. Способности (если таковые есть в наличии).
Хренов экстрасенс... всегда умудряется спасти свою задницу из переделки
Неплохой спортсмен, хороший актёр.

3. Ваше видение персонажа (Тут может быть био и характер, или ваше мнение о нем с обязательно ссылкой на характер и кратенькое био. В общем, все, что поможет вам кратко охарактеризовать персонажа).
Хаактер
Такаши никогда не считал характер за какую-то константную величину. Да, конечно, в определении термина "характер" четко сказано, что это совокупность устойчивых свойств индивида, в которых выражаются способы его поведения и способы эмоционального реагирования, однако не признать некоторую динамичную изменчивость этой характеристики Такаши не мог. Характер, на его взгляд, можно было обтесывать, подобно алмазу, который со временем обязан был превратиться в прекрасный тонкой работы камень, уместный для демонстрирования перед кем бы то ни было и одинаково восхищающий каждого, кому позволено будет до него дотронуться. Гранями же должны были служить ожидания окружающих, воздействующих на твою личность определенным образом.
     Если говорить коротко, Такаши всегда давал окружающим то, что они хотели от него получить. Его личность была гибкой и податливой, способной выдавать любую комбинацию черт в считанные секунды. Трудно сказать, чем именно это было обусловлено - воспитанием ли, излишне развитым воображением или четкой логикой, ясно определяющей весь окружающий юношу мир, но факт оставался фактом: Хорадзи походил на многоликого Януса.
     Сказать по правде, за тысячами масок, что хранились в его голове, он практически забыл свое настоящее лицо. С трудом вспоминая, что некогда давным-давно, его личность не приносила ему удовлетворения, он спокойно относился к такой потери. По-большему счету, он и психологию изучать начал лишь потому, что никак не мог найти ответы на многие, терзающие его вопросы. Конечно, в то время, когда он проживал свою первую жизнь - жизнь до города Кумамото, ни о какой психологии не могло быть и речи. Но ему, с его живым умом и тягой к знаниям, достаточно было частых наблюдений за разнообразными людьми, чтобы делать определенные выводы и выискивать закономерности. Со временем стали доступны и более понятны учебники по биологическим наукам о поведении, физиология, различные концепции естествознания и, наконец, в  открытии для себя психологии воплотились все его давнишние мечты.
     Несмотря, однако, на то, что быть самим собой, Такаши  позволяет себе лишь в одиночестве, он прекрасно памятует об определенных чертах своей личности, которые были изначально выражены столь сильно, что не сумели раствориться даже под ворохом чужих лиц. Хорадзи решителен, рационален, амбициозен. Он привык добиваться своей цели и неважно какими методами. При  необходимости способен пойти по головам и совершенно не чувствовать угрызений совести: лабильность самосознания всегда позволяет находить для себя подходящее оправдание.
      Впрочем, нельзя сказать, что это он со зла - нет, вовсе нет. Его и злым человеком - то назвать практически невозможно. Более того, при условии, что окружающие не затрагивают намеченных им целей, он вполне искренен, отзывчив, весел. Хорадзи легко становится душой компании, всегда является неформальным лидером социальной группы, членом которой является на данный момент, не прочь помочь и совершить хороший поступок. Он любит большие шумные сборища, особенно те, что эстетичны и красиво обставлены. А потому Хорадзи всегда с искренней радостью участвует в подготовке разнообразных традиционных праздников, которыми так богата Япония.
      Однако нельзя не упоминуть и об отрицательных качествах, присущих личности Такаши. Он довольно язвителен и способен обидеть человека ни за что, ни про что. Мстителен, злопамятен, способен на подлость, если задевают его и дорогих ему людей. Подвержен двум смертным грехам: гордыни и прелюбодеянию.
Если человек ему не интересен - ни в грош его не ставит. Да и вообще имеет полное, давно сформированное мировозррение, включающее в себя и нормы, и мораль, и систему ценностей.
      Такаши - приверженец разнообразных классификаций. Он четко делит людей на "его круга" и "не его круга". У него есть любимые и нелюбимые вещи, памятные и не затронувшие места, полезные и бесполезные предметы. Сказать по правде, это больше
4. Внешность (кратко, можно с картинкой).
Хорадзи Такаши всегда выделялся из серой массы людей, буквально заполонивших собою весь мир. Было ли это из-за шапки вечно крашенных  волос, вечно небрежно растрепанных, или же из-за необычно спокойных глаз, что постоянно взирали на мир с детским восторгом и некоторой долей наивности? Трудно сказать, только вот на фоне вечно грязных улиц, мрачных домов в готическом стиле, да людей, замотанных в дорожные плащи до самых глаз, Парень являлся сильно выделялся - этакое бело пятно на темном переливающемся фоне.
Если продолжить описание внешност, то нельзя не отметить, что лицо уже двадцатилетнего юноши было более, чем детским. Наверное, так казалось благодаря слишком округлым линиям щек, да частой полуулыбке, которая, казалось, никогда не исчезала с лица. Впрочем, когда было необходимо, улыбка мигом сходила с его губ, уступая место циничной ухмылке или же неприкрытому отвращению. С мимикой у юноши всегда было все в порядке - большинство эмоций ярко выражались на чисто внешнем уровне, с помощью лицевых мышц.
Фигура у Такаши ничем не уступала другим. Его телосложение можно было отнести к худощавому и спортивному, правда, никак не чересчур мускулистому, не смотря на частые физические нагрузки. Впрочем, его силе позавидовал бы любой, да и скорости тоже, ведь спорт Хорадзи любил. Он не понимал мужчин, тратящим время на неживые холодные тренажеры в фитнесс-клубах, предпочитая подобному бодибилдингу плавание, бег и спортивные игры. Хорадзи был неплохим игроком в футбол, любил рукопашную борьбу и большой теннис, никогда не упуская случая заняться этим.
Что касается одежды, то Такаши, а это было видно сразу, предпочитал комфорт моде и стилю. Об этом говорила и спортивного покроя, утепленная куртка на молнии из довольно плотной ткани, и широкие, почти не касающиеся тела джинсы темно-синего цвета. На ногах вместо туфлей или ботинок - озорные подростковые кеды

5. Читали правила?
Банан?

0

2

Банан, банан. Анкета принята, ссылку на нее в подпись.
Начинайте играть~

0


Вы здесь » Ролевая абсурда » Анкеты » Another crazy "sweet-boy"