Ролевая абсурда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая абсурда » Анкеты » Джаст ду ит!


Джаст ду ит!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, когда родился (если есть), сколько лет, раса/организация.
Натали

2. Способности (если таковые есть в наличии).
Если только царапать и кусать.

3. Ваше видение персонажа (Тут может быть био и характер, или ваше мнение о нем с обязательно ссылкой на характер и кратенькое био. В общем, все, что поможет вам кратко охарактеризовать персонажа).

Не будем говорить о плохих и хороших девочках, которые явно по жизни не реализовали себя, как личности, поэтому бросаются из крайности в крайность. Натали не из тех. Эта девушка всегда держится на высоте, притом, не задирая высоко свой нос. Она отличается умом и сообразительностью, которой можно просто позавидовать. Терпение и выдержка, это тоже присутствует. Но Натали говорит меньше, чем думает. Она прекрасная актриса. Её часто воспринимают спокойной, скромной девушкой, которая просто плывёт по течению и даже не даёт выход эмоциям, но людям свойственно ошибаться. Кровь в жилах этой девицы бьёт ключом, она даст отпор любой горячей высокомерной особе. Иногда вы можете услышать такие речи из прекрасных уст Натали, что вам покажется это иллюзией. Просто не состыковка выходит какая-то. Да, скорее всего это из-за того, что девушка повзрослела очень рано и не успела насладиться детством. Вот эти позывы и выходят иногда наружу, зависит от настроения и ситуации.
Что касается злости и ненависти. Натали из тех, кто никогда не прощает человека, если тот упал в её глазах. Каждый раз она будет  безразлично относиться к нему, но при  попытке прощения с его стороны будет ставить его на своё место. Злость  почти всегда выражается в полном молчании и игнорировании, либо всплеске эмоций и метании тарелок. Зависит от ситуации.
Натали почти всегда легко идёт на контакт, за исключением тех собеседников, которые раздражают одним видом. В этом случае, либо вы будете игнорированы, либо вам спокойно объяснят, что вы ничто. На этом закончим.

4. Внешность (кратко, можно с картинкой).
Пожалуй, стоит спросить, знаете ли вы, как выглядит модель? Нет, речь идёт не о худощавых вешалках, которые ели передвигаются по подиуму, а речь идёт о фото моделях. Да, они прекрасны, они божественны и они в форме. Хоть красотой особой и не отличаются.
Натали одна из таких типажей. Возможно, кто-то назовёт её эталоном женской красоты, а кто-то полной безвкусицей. Ведь люди разные, да и вкусы тоже. Так вот, пару слов о ней. Ростом Натали  170 сантиметров. Вес этой девушки 55 килограмм. Она стройная, конечно не 90 х 60 х 90 , но и не девушка- пышка. Всё  размеренно. Длинные ноги прекрасно выглядят, особенно в сочетании коротких юбок;  маленькая ножка- залог успеха у фетишистов. Бёдра не слишком широкие, от них идёт небольшой переход на талию, которая отличается своими изгибами и подтянутым животом. Грудь. О ней слагают легенды, но только не о груди Натали. Она самая обычная, всего лишь 2 размер. Но вот  с формой этих прелестей  девушке повезло. Упругая, подтянутая , округлая. Шея тонкая  и, как правило, почти всегда открыта. Вот мы дошли и до лица. Натали всегда была симпатичной особой, но никогда этим не гордилась. Круглое лицо, тонкие черты лица. Пухлые губки особенно прекрасны в розовом блеске. Небольшой румянец на щеках придаёт живость и свежесть. Маленький и аккуратный носик, как у француженок. Большие зелёные глаза, которые очерчены Орионом густых и чёрных ресниц. Тонкие брови чёрного цвета, как и выше упомянутые ресницы. Волосы у Натали густые, недлинные и каштанового цвета. Всегда в свободном падении, а точнее уложены в аккуратную причёску, с подкрученными концами.
5. Читали правила?
вы о бананах?

0

2

Модер написал(а):

вы о бананах?

Да, поговорим о них)

Анкета принята, ссылку на нее в профиль.

0


Вы здесь » Ролевая абсурда » Анкеты » Джаст ду ит!