Ролевая абсурда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая абсурда » Анкеты » Глава Кихейтая в лице одноглазого кавая (:


Глава Кихейтая в лице одноглазого кавая (:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, когда родился (если есть), сколько лет, раса/организация.
Такасуги Шинске – русский вариант.
Tagasugi Shinsuke – английский вариант.
Ровесник Гинтоки, так что примерно двадцать с гаком.


2. Способности (если таковые есть в наличии).

Дондакеее?! А вообще, таковых нету, не считая того факта, что он возглавлял в своё время отряд "Кихейтай", а значит махал шашкой на должном уровне.

3. Ваше видение персонажа (Тут может быть био и характер, или ваше мнение о нем с обязательно ссылкой на характер и кратенькое био. В общем, все, что поможет вам кратко охарактеризовать персонажа).
Биография
Из его биографии мало что известно. В детстве, скорее всего был из благородного дома Такасуги. Учился вместе с Гинтоки и Зурой, обучал их в то время Шоё-сенсей. Что касается их сенсея, личность он пока загадочная, но именно он сыграл немаловажную роль в судьбе Такасуги. Из-за смерти учителя, Шинске возненавидел эту страну. Подробности же неизвестны. Когда Аманто напали на землю, он возглавил отряд Кихейтай, который можно перевести как Демоны. Сражался на передовой, вместе со своими школьными товарищами, Гином и Котаро, а так же с Сакомото. В конце концов, когда Сёгун сдался, и позволил Аманто править страной, многие были возмущенны. Огромные жертвы были напрасны. Именно тогда, Гинтоки решил опустить свой меч, потому что не собирался дратся на передовой вместе с кучкой террористов. Вместе с ним ушёл и Сакамото, отправившись в космос, открыл свой бизнес и сейчасз анимается торговлей в космосе. Катсура и Такасуги всё же продолжили свою битву с пришельцами, и разделились на две группировки. Уж не знаю, какие у них были отношения, между этими группировками, но изначально они не враждовали. Разногласия начались тогда, когда Такасуги решил свергнуть правительство силой, понеся этим ещё большие жертвы. Зура же хотел попытаться сделать это иначе, без жертв. После долгой разлуки, Такасуги встретился с Гинтоки на фестивале, на котором роботы собирались уничтожить Сёгунат. Застав Сакату врасплох, Шинске провёл с ним небольшую беседу, после чего, Гин замахнулся на него кулаком. Что же было дальше - неизвестно. Далее мы видим Такасуги уже в арке с Бенизакурой. Он таки решился показать себя миру, и начал производство этих мечей, с целью уничтожить правительство с их помощью. Тогда все планы были разрушены из-за попытки Низо убить Катсуру. Йорудзуя попыталась спасти товарища, и в итоге они узнали чем занимается Шинске и объявили ему войну. Тот же в свою очередь, заключил союз с Харусаме - космическими пиратами. Далее, Шинске хотел унчтожить Шинсенгуми, подослав к ним Ито, который должен был убить Кондо и управлять Шинсенгуми так, как это нужно было Кихейтаю с Харусаме. Увы, а может и к счастью, у него ничего не вышло. Правда, загадочная сделка, ради которой всю эту кашу и заварили, прошла успешно, как сообщил лидеру Бансай. Далее мы о Такасуги больше ничего не знаем.

Характер.
Характер и биография будут для меня тяжёлым испытанием, ведь этого персонажа ещё как следует не раскрыли в аниме, по этому, строго не судите. Характер у Такасуги своеобразный. Им движет злоба и ненависть к правящему Сёгунату, из-за их слабости и трусливости. Как он уже дважды говорил Катсуре, он просто хочет уничтожить ВСЁ. Уничтожение - смысл его существования. На первый взгляд, может показаться очень спокойным человеком, и даже отчасти безобидным. Частенько ухмыляется, правда ухмылка эта больше похоже на улыбку хищника, когда тот загнал свою жертву в угол. В его взгляде можно порою заметить небольшой проблеск безумия. Так же, этот самый взгляд оставляет смешанные чувства. На второй взгляд, можно с уверенностью сказать, что он безжалостен и ему абсолютно начхать, сколько человек ему придётся убить, дабы достигнуть своей цели. Не дорожит даже союзниками и товарищами. Вполне способен убить любого из них, даже не моргнув. Очень раздражителен, если кто-то посторонний называет их с Гинтоки и Катсурой друзьями или товарищами. Хитрый и лживый, способен на предательство. В очередной раз это доказывается тем, что он попытался сдать Сакату и Котаро космическим пиратам. Скорее всего гордый, хотя точно сказать не могу, из-за указанной выше причины. Старается обычно не вмешиваться в сражение лично, оставляя эту работу на своих подданных.

4. Внешность (кратко, можно с картинкой).
У Шинске от рождения чёрные волосы, не длинные, чёлка слегка прикрывает левый глаз, которого Такасуги лишился в бою с мастером. Другому глазу ничего
не мешает, а дальше, ближе к уху, имеется ещё одна прядь волос. Причёска у него хаотичная – волосы не особо зачесаны. Глаза имеют хитрый прищур, который является небольшой изюминкой его внешности, на мой взгляд. Улыбка, как я и писал ранее, часто красуется на его лице, правда это совсем не добрая улыбка. Скорее насмешливая. Кстати, вернёмся к глазам, ибо я забыл передать, что цвет их – карий, а левый глаз перебинтован. Рост у него вполне средний – около 175 сантиметров с небольшим гаком. Плечи ровные, мускулатура присутствует в обязательном порядке, не зря же он занимается боевыми искусствами. Из одежды носит фиолетовое кимоно, разукрашенное жёлтыми бабочками, а так же с жёлтым подолом и рукавами. Пояс на талии – синий. Носит обычные сандалии в качестве обуви. Часто имеется при себе меч – катана, которую крепят на поясе. Часто курит, правда не обычные сигареты, а из японской трубки – кисэру. Иногда играет на сямисене, который является трёхструнной японской гитарой.

Отредактировано Такасуги Шинске (2009-11-22 20:21:22)

0

2

Принят, конечно же! Ссылку на анкету в подпись.
Приятной игры~

0


Вы здесь » Ролевая абсурда » Анкеты » Глава Кихейтая в лице одноглазого кавая (: